
Was mit einem "Brettlstandl" 1996 auf den Bauernmärkten der Stadt und in der Markthalle begann, hat sich über die Jahre zu einem fixen Treffpunkt (Geheimtipp) für Liebhaber feiner Spezialitäten entwickelt.
Seit 1998 bildet unser Geschäft im Händlerbereich der Markthalle Innsbruck die Basis für unsere kulinarischen Ausflüge gen Süden. Die ausschließliche Verwendung qualitativ hochwertiger Zutaten sowie höchste Reinheitsansprüche bei der Verarbeitung in unserer eigenen Produktion sind uns dabei das größte Anliegen. Experimentierlust und Freude beim Kreieren neuer Leckerbissen lassen unser Sortiment stetig wachsen.
Doch nicht nur die Produktpalette, auch unser Unternehmen wurde größer: Seit 2005 ist unser Angebot in einer Filiale im Fruchthof Innsbruck erhältlich. Eine über 6,5m lange Kühlvitrine ist dort der beste Beweis für die Vielzahl unserer Produkte. Kostproben werden nicht nur Ihre Augen, sondern auch Ihren Gaumen überzeugen.

Unser Team
Unser Team besteht aus drei Familienmitgliedern:
- Sabine Triebert: Sabine ist für die Filiale Fruchthof verantwortlich und produziert vor Ort ihre Aufstriche und Pasten.
- Markus Auer: Markus ist für die Filiale Markthalle verantwortlich und ist außerdem noch in der Produktion für die Filialen beschäftigt.
- Frank Triebert: Frank betreut die Produktion für beide Filialen und ist mit den organisatorischen Aufgaben des gesamten Betriebes beschäftigt.
Wie arbeiten außerdem mit mehreren Aushilfen zusammen, welche mit viel Freude und Engagement ihre Aufgaben im Verkauf erfüllen.